Новости

17.05.1510:25

Олег Знарок: мы были уверены в Бобровском

 Сборная России обыграла команду США и вышла в финал чемпионата мира по хоккею. Главный тренер нашей команды отметил вклад в победу вратаря Сергея Бобровского.

Главный тренер сборной России Олег Знарок после матча с США в полуфинале чемпионата мира 2015 в Чехии заявил, что его подопечные смогли навязать сопернику свой хоккей, что стало залогом победы . "Получилась тяжелый и нервный матч. Американцы играли хорошо. Мы показали свой хоккей и смогли переломить ход матча в концовке. Великолепно сыграли вратари. Мы были уверены в Сергее Бобровском с первого дня", - сказал Олег Знарок. Вратарь Сергей Бобровский был признан лучшим игроком встречи.

Тренер сообщил, что форвард Евгений Дадонов играл "на уколах". "Ему с утра кололи обезболивающее. Он сказал, что на 99 процентов готов играть. Очень не хотелось разбивать их звено, поэтому он и вышел на лед", - заявил Знарок. Специалист остался доволен игрой Александр Овечкина, который только накануне присоединился к сборной, что не помешало ему отличиться заброшенной шайбой в матче с США, "Овечкин сыграл хорошо. Забил гол, который вывел нас в финал", - сообщил тренер.

В воскресенье сборная России в финале чемпионата мира сыграет с Канадой. Матч начнется в 21:45 по московскому времени, напоминает "Спорт-Экспресс".